|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
26/01/2016 |
Data da última atualização: |
02/08/2018 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
COLNAGO, L. A.; MORAES, T. B.; MONARETTO, F. D.; ANDRADE, F. D. |
Afiliação: |
LUIZ ALBERTO COLNAGO, CNPDIA. |
Título: |
Rapid determination of food quality using steady state free precession sequences in TD-NMR spectroscopy. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: CAPOZZI, F.; LAGHI, L.; BELTON, P. S. (Ed.). Magnetic resonance in food science: defining food by magnetic resonance. Cambridge, UK: The Royal Society of Chemistry, 2015. p. 1-16. |
ISBN: |
978-1-78262-031-0 |
DOI: |
10.1039/9781782622741-00001 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Evento; TD-NMR spectroscopy. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/180768/1/Rapid-determination-of-food-quality-using-steady-state-free-precession-sequences-in-TD-NMR-spectroscopy..pdf
|
Marc: |
LEADER 00754naa a2200193 a 4500 001 2035151 005 2018-08-02 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-1-78262-031-0 024 7 $a10.1039/9781782622741-00001$2DOI 100 1 $aCOLNAGO, L. A. 245 $aRapid determination of food quality using steady state free precession sequences in TD-NMR spectroscopy.$h[electronic resource] 260 $c2015 653 $aEvento 653 $aTD-NMR spectroscopy 700 1 $aMORAES, T. B. 700 1 $aMONARETTO, F. D. 700 1 $aANDRADE, F. D. 773 $tIn: CAPOZZI, F.; LAGHI, L.; BELTON, P. S. (Ed.). Magnetic resonance in food science: defining food by magnetic resonance. Cambridge, UK: The Royal Society of Chemistry, 2015. p. 1-16.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|